设为首页收藏本站

成宥利中文网

注册-Register-회원가입

QQ登录

只需一步,快速开始

◇雪之女王◇눈의 여왕◇

[下载] 【下载】《雪之女王》720P高清外挂简体中字下载(16集全)

本帖最后由 lalayuri 于 2013-10-17 17:01 编辑 + M$ y" x. S/ \# K+ J+ G  A! n( B

0 Q5 b( @, {2 e- s很多同学最近都抱怨论坛的的附件不能下载了,而且现在115要收费,于是我准备传一些乖剧到百度网盘上方便大家下载。
* M5 K+ O% A, Q6 l: L- H经过N天的上传雪女已经传完了。( Y- F) X# n6 z. \+ h. A7 w4 V$ W
还有其它什么剧大家想要下载的,请尽情的提出建议,中文网的建设需要大家的帮助。
" J- y1 `0 A, F7 v& |下载地址" @  ~) U8 U2 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; z4 q- P, d6 m; w) t7 n. r  t# Q5 \4 D; S- e" \
. `; C5 Z$ m6 a( q6 _

HOHO 动作好快呀 这么会就把雪女都传上来了 多谢啦

这个必须要看看啊

hzy0220 发表于 2013-9-1 17:03
' e( x( g1 i2 n* h  CHOHO 动作好快呀 这么会就把雪女都传上来了 多谢啦
/ n9 O% B! P5 P' I- W- @: B; ~
就是上传速度太慢了,传一集得10个小时。

lalayuri 发表于 2013-9-1 20:00
1 `% @" u  e# t: n就是上传速度太慢了,传一集得10个小时。
" ]1 F2 V% r2 w1 J& V6 n6 Y
辛苦了!
. g7 S  M: M2 t' [' j0 s5 m雪女我只存了AVI版的

lalayuri 发表于 2013-9-1 20:00
  ^5 m7 K; z6 ~$ w6 G) \就是上传速度太慢了,传一集得10个小时。

5 N) E; `2 f$ S8 M0 t( K$ n百度网盘确实慢 20M ADSL上传也只有60K 刚刚试了下115网盘 也不快 才80K左右

/ H8 ~: L: K) d* ]3 |& M  \, C4 D" l9 P
成宝拉 发表于 2013-9-1 20:02
: @9 A9 X2 }# X: q# u0 P, c% W* W辛苦了!
5 j: E: t; r9 a雪女我只存了AVI版的
# Y* C' a  r) X2 I8 o
一天能传一集,半个月就完工啦,你看看那些花絮什么的还有没,有就补充一下。

hzy0220 发表于 2013-9-1 20:16
  [, O, k9 Y/ t1 v4 O百度网盘确实慢 20M ADSL上传也只有60K 刚刚试了下115网盘 也不快 才80K左右

) w! U4 W$ f8 y8 n5 t6 p我也60K,我家就8M,算了,至少一天能传一集。反正现在在家写毕业论文,电脑也总开着。

lalayuri 发表于 2013-9-1 20:23 . F  ^: G. T7 @2 Z
我也60K,我家就8M,算了,至少一天能传一集。反正现在在家写毕业论文,电脑也总开着。

4 v1 h% E3 D+ C6 K不过百度网盘好在挺稳定的 基本人人都能下载 不像国外那些破网盘 哈哈 论文啊 好好写吧

等网速好点儿时下载!周末好纠结,大家都上网!" n+ q3 Y$ K, f
雪女太经典了!至今为止最喜欢的一部韩剧!