设为首页收藏本站

成宥利中文网

注册-Register-회원가입

QQ登录

只需一步,快速开始

◇雪之女王◇눈의 여왕◇

[下载] 【下载】《雪之女王》720P高清外挂简体中字下载(16集全)

, h" {2 _* z8 Y$ L( v5 s" n/ X% O; {) H) L. c
很多同学最近都抱怨论坛的的附件不能下载了,而且现在115要收费,于是我准备传一些乖剧到百度网盘上方便大家下载。
: u  M) G5 N; k$ }经过N天的上传雪女已经传完了。7 f) M& ^7 s. l
还有其它什么剧大家想要下载的,请尽情的提出建议,中文网的建设需要大家的帮助。1 }+ x: v! o; Q! Y( J. A
下载地址0 E% k8 q2 D$ c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. f/ n8 C, L# e

/ v! \3 P6 D8 t7 h+ F; x
3 D5 Y+ N+ |& P

HOHO 动作好快呀 这么会就把雪女都传上来了 多谢啦

这个必须要看看啊

hzy0220 发表于 2013-9-1 17:03 0 i9 {* [+ _) c
HOHO 动作好快呀 这么会就把雪女都传上来了 多谢啦

+ |' A% Q/ U) e" {7 o" L  {就是上传速度太慢了,传一集得10个小时。

lalayuri 发表于 2013-9-1 20:00 ' }  m, d  [4 G7 ^) E
就是上传速度太慢了,传一集得10个小时。
" ~5 s' l# f$ u, O' }) R5 j
辛苦了!
4 Y! u4 d, X" a! Y! i/ z雪女我只存了AVI版的

lalayuri 发表于 2013-9-1 20:00
- ^5 ~9 M: a2 F# ^6 f$ f就是上传速度太慢了,传一集得10个小时。

; J( A/ J7 {+ q/ e( J, |' m百度网盘确实慢 20M ADSL上传也只有60K 刚刚试了下115网盘 也不快 才80K左右

5 e" T% L- b' |# [1 {
成宝拉 发表于 2013-9-1 20:02 # Y' G. L0 ]  p& I$ i( t/ L
辛苦了!
/ \% S( j4 u2 B# s" W* F5 x雪女我只存了AVI版的
4 i3 g. |5 c3 i$ q' N. I# i
一天能传一集,半个月就完工啦,你看看那些花絮什么的还有没,有就补充一下。

hzy0220 发表于 2013-9-1 20:16
& ~  D3 U. L8 _0 y百度网盘确实慢 20M ADSL上传也只有60K 刚刚试了下115网盘 也不快 才80K左右
' x* s6 |( v$ @2 D9 f5 O
我也60K,我家就8M,算了,至少一天能传一集。反正现在在家写毕业论文,电脑也总开着。

lalayuri 发表于 2013-9-1 20:23 / `) T8 z# q  D+ }$ \7 y0 l
我也60K,我家就8M,算了,至少一天能传一集。反正现在在家写毕业论文,电脑也总开着。

$ V5 W& u, m9 N* @1 J不过百度网盘好在挺稳定的 基本人人都能下载 不像国外那些破网盘 哈哈 论文啊 好好写吧

等网速好点儿时下载!周末好纠结,大家都上网!$ N7 w9 O# z' s& K; j6 D9 R
雪女太经典了!至今为止最喜欢的一部韩剧!