设为首页收藏本站

成宥利中文网

注册-Register-회원가입

QQ登录

只需一步,快速开始

◇雪之女王◇눈의 여왕◇

[下载] 【下载】《雪之女王》720P高清外挂简体中字下载(16集全)

8 ^% s9 n* _& F2 p$ n* @! t' o- b2 r# T0 b4 |3 r, s/ Z" P
很多同学最近都抱怨论坛的的附件不能下载了,而且现在115要收费,于是我准备传一些乖剧到百度网盘上方便大家下载。
& I' P1 Q2 F) o! F: m经过N天的上传雪女已经传完了。, \" X( C) \7 V
还有其它什么剧大家想要下载的,请尽情的提出建议,中文网的建设需要大家的帮助。
. m+ U8 x6 Q6 W3 {% s下载地址2 y  q0 u0 l( I7 t$ A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

N' f6 T2 N7 J/ n) h/ D6 [7 o  t7 a
% M/ H6 B+ P  v7 d1 X
  N0 t7 ^" b) O) a8 S  Q

HOHO 动作好快呀 这么会就把雪女都传上来了 多谢啦

这个必须要看看啊

hzy0220 发表于 2013-9-1 17:03
& g% `4 H% b6 \: P8 O5 S6 R! }$ oHOHO 动作好快呀 这么会就把雪女都传上来了 多谢啦
8 L& Z' }) s/ A: J0 [( b; A/ v! V  Y
就是上传速度太慢了,传一集得10个小时。

lalayuri 发表于 2013-9-1 20:00
* o3 V) Y: E8 o0 N- V( m0 ?就是上传速度太慢了,传一集得10个小时。

! C1 j+ ^7 B3 r辛苦了!, h! B1 z4 H  v% `2 G; n
雪女我只存了AVI版的

lalayuri 发表于 2013-9-1 20:00
& q* S4 g! I* Q/ o! W. M+ e1 N就是上传速度太慢了,传一集得10个小时。
3 L. p6 F3 @/ P* y4 \, H9 ^
百度网盘确实慢 20M ADSL上传也只有60K 刚刚试了下115网盘 也不快 才80K左右

本帖最后由 lalayuri 于 2013-9-1 20:23 编辑 ' O$ K% t+ S; S3 L/ ?2 p2 f- p0 \
成宝拉 发表于 2013-9-1 20:02
# D, u5 S' C* x; M  {+ ^辛苦了!
9 o4 M/ b* F9 ^& `) `: d雪女我只存了AVI版的
' L: I7 p6 g# y1 t. u8 Z
一天能传一集,半个月就完工啦,你看看那些花絮什么的还有没,有就补充一下。

hzy0220 发表于 2013-9-1 20:16 ( B4 y( n% T' B0 u) _; e
百度网盘确实慢 20M ADSL上传也只有60K 刚刚试了下115网盘 也不快 才80K左右

' [7 t0 t. s1 e; d' {; h  V我也60K,我家就8M,算了,至少一天能传一集。反正现在在家写毕业论文,电脑也总开着。

lalayuri 发表于 2013-9-1 20:23 + \: |5 o8 n' B# i* z: W
我也60K,我家就8M,算了,至少一天能传一集。反正现在在家写毕业论文,电脑也总开着。
' @/ Z, Q, A0 c. U) {# H
不过百度网盘好在挺稳定的 基本人人都能下载 不像国外那些破网盘 哈哈 论文啊 好好写吧

等网速好点儿时下载!周末好纠结,大家都上网!( G0 i+ f3 Q1 a4 W
雪女太经典了!至今为止最喜欢的一部韩剧!